
Carnicería Nuria Rivas abrió sus puertas en el año 1968, de la mano de Julio Rivas Guntín y Dolores Lola, con el objetivo de mantener vivas las recetas y costumbres que nos han acompañado durante generaciones, siguiendo con la herencia familiar. «Nuestra mayor fortaleza es ofrecer productos locales de calidad elaborados con cuidado y respeto […]

Carnicería Iglesias fundada hace más de 35 años por Marisol. «Nos diferenciamos por ofrecer productos de la tierra gallega, hechos con dedicación y un trato cercano que nuestros clientes siempre aprecian. Participar en la Ruta del Corral es una oportunidad para dar a conocer nuestro compromiso con los valores que nos han definido desde el […]

Desde 2001, Carnicería Hilario, fundado por Hilario González Bouzas, se ha dedicado a brindar productos locales, auténticos y de calidad a la comunidad. «Nos diferenciamos por mantener viva la esencia de lo artesanal, combinada con un trato cercano y familiar. Para nosotros, participar en la Ruta del Corral es una forma de dar a conocer […]

Carnicería Goyanes, comenzamos nuestra andadura en el año 2015 de la mano de José Antonio. «Somos especialistas en productos cárnicos adquiridos en las proximidades de nuestra localidad. Formar parte de la Ruta del Corral representa para nosotros una alianza con lo mejor de la tradición y la excelencia».

Carnicería Cardiño abrió sus puertas en 1945, fundado por José Rodríguez Troncoso. «Lo que nos hace únicos es nuestra pasión por lo auténtico (elaboramos productos artesanales) y la cercanía que brindamos a nuestros clientes, como si fueramos una gran familia. Participar en la Ruta del Corral representa para nosotros un homenaje a las tradiciones que […]